Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » баклажаны с помидорами и чесноком

баклажаны с помидорами и чесноком

Время приготовления:
40

Вкусы:
солёно-острый, закуска

Ингридиенты:

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кинза, укроп, и т.п.

Похожее блюдо:
креветочно-авокадные динозаврики

Способ приготовления:

  • Возьмём четыре средних баклажана, нарежем пластинами, по длине,примерно по одному см., толщиной.Посолим и обжарим в разогретом растительном масле до коричневой корочки.
  • Одновременно жарим помидоры,заранее нарезанные кружочками.
  • Пока всё горячее-берём пластинку баклажана,кладём на неё жареный помидор и посыпаем травкой.
  • Складываем всё это безобразие в судочек и заливаем раст.маслом на котором всё готовили.
  • Остужаем и подаём к столу.
  • Приятного аппетита!