Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- упаковка равиоли с "рикоттой" или другим сыром 250гр,
- 150гр отварной куриной грудки,
- 4-5 шт крабовых палочек "VICI" снежный краб,
- сливки 10% - 70мл,
- луковичка,
- соль, перец ч.м.
Похожее блюдо:
Паста с ветчиной и цветной капустой «Розовый сад».
Способ приготовления:
- Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции).
- Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.
- Равиоли откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Аккуратно и быстро все перемешать и сразу подавать.
- P.S. Соус можно готовить по вашему желанию. Можно сделать густым( как у меня), а можно жидким, чтобы равиоли плавали в соусе.