Chili con carne (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 500 гр фарша
  • 500мл говяжьего бульона
  • 6 зубчиков чеснока
  • 300гр помидоров
  • 350 гр Фасоль замочить на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей, довести до кипения, через 10 минут воду слить, снова залить холодной, довести до кипения, готовить 1 час на малом огне. Я беру из банки Kidneybohnen

Похожее блюдо:
Фаршированные овощи ассорти

Способ приготовления:

  • масло, томатная паста, сухие перчики Чили, соль, перец, порошок Чили и Фарш обжарить. Переложить в кастрюлю и залить бульоном. В оставшемся масле обжарить лук, добавить томатную пасту, и тоже переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанные помидоры, измельченный перец Чили и чеснок.
  • Варить на маленьком огне пока не разварятся помидоры. Добавить фасоль, еще раз довести до кипения, посолить, поперчить.