САЛАТ СО СМЕТАНОЙ И ЯЙЦОМ
Ингридиенты:
- На 300 г зеленого салата - 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1/2 стакана соуса
- из сметаны с уксусом.
Похожее блюдо:
салат Монастырский
Способ приготовления:
- САЛАТ СО СМЕТАНОЙ И ЯЙЦОМ
- Обмытый и отсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску. Яйца,
- сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сме-
- таны с уксусом. Перед самой подачей к столу заправить салат сметанным
- соусом с яйцом, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов и
- посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Подается салат
- ко всем мясным и рыбным блюдам.
- На 300 г зеленого салата - 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1/2 стакана соуса
- из сметаны с уксусом.