Салат из проростков с курицей
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
мягкий
Ингридиенты:
- Филе цыпленка – 200-250 г (одно большое филе);
- Грибы свежие (вешенки) – 250 г;
- Проростки фасоли консервированные (Бондюэль) – 1 банка;
- Масло сливочное – 50 г;
- 1 зубчик чеснока;
- Сок ? лимона;
- Соль, черный перец по вкусу;
- Немного зелени петрушки.
Похожее блюдо:
корейский салат
Способ приготовления:
- Филе нарезать кубиками 1,5*1,5 см, обжарить на сливочном масле до образования корочки, добавить крупно порубленные грибы, раздавленный нечищеный чеснок, жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов. Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить), посолить поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.