Паштет из куриной печенки

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 700 гр куриной печенки
  • 1 стакан 20% сливок или сметаны
  • 2 стол. ложки коньку
  • 3 ст. ложки натертого на терке репчатого лука
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Тсатсики

Способ приготовления:

  • Печень помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Печень протетереть через сито (можно перемолоть на мясорубке но будет грубее), добавить сливки или сметану доведя массу до консистенции паштета. Добавить лук, коньяк, соль и перец. Все перемешать. Выложить в формочку. Поставить в холодильник на 4 часа(у меня дольше 30 мин в холодильнике не стоял). Намазать на белый хлеб или тост.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!