Торт "Марго"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий нежный

Ингридиенты:

  • 500 гр.муки
  • 3-4 ст.л.сахара
  • 250 гр.маргарина
  • 2ст.л.смальца свинного
  • 1пачка разрыхлителя
  • 5желтков
  • 5белков
  • 1ст.сахара
  • 1банка консервиров.вишни

Похожее блюдо:
Шоколадно-творожный торт

Способ приготовления:

  • Замесить тесто,разделитьна половину
  • Одну половину выложить в форму
  • Вторую половину разделить ещё пополам
  • Одну из этих половин смешать с какао
  • На 1 слой в форме выложить вишню,а сверху покрошить
  • кусочками тесто(светлое,тёмное)примерно 1/2части
  • 5белков взбить с сахаром
  • безе выложить сверху
  • оставшееся тесто также кусочками накидать сверху
  • Выпекать при t180° около 50-60 мин.