Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Марушкинская " Провансаль"

Марушкинская " Провансаль"

Изображение:

Время приготовления:
4

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • квашенная капуста 300
  • винград красный 200/косточки вынуть/
  • яблоко зелёное 200
  • зерна граната - горсть
  • петрушка, укроп- 50 гр
  • перец красный 100
  • луковица 1 штука
  • мёд 2 ст. ложки
  • Любое растительное масло. 50 гр
  • пряные сухие травы мята, чабрец,тмин,молотая гводика - на выбор,букет в любом сочетании,

Похожее блюдо:
Закуска к чипсам

Способ приготовления:

  • Все указанные ингредиенты укладываем слоями так, чтобы зелень была сверху, а красный виноград внизу.
  • поливаем уложенные слои настоем масла и мёда, который выдерживаем с пряными сухими травами 20 мин,если нет заготовок пряного масла,
  • переворачиваем зеленью вниз, а виноградом вверх. А далее по усмотрению -хотите перемешивайте, хотите нет. Я перемешиваю.