Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина на косточке - гриль

Свинина на косточке - гриль

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
свинина, овощи, картофель

Ингридиенты:

  • Свинина на ребрышке - порционный кусочек,
  • овощи по-сезону - перец болгарский, кабачок,
  • картофель - 2-3шт,
  • соль, соевый соус, красный винный уксус,белое сухое вино,
  • перец ч.м.,
  • розмарин, тимьян - по веточке свежего и сушеного немного.

Похожее блюдо:
Котлеты из конины в кунжуте.

Способ приготовления:

  • Разогреть гриль. Свинину подготовить, обрезать жир,посолить, поперчить. Выложить на гриль на 7 минут. (Через 7 минут перевернуть).Вокруг выложить перец болгарский и кабачок, нарезанные так, как вам больше нравится.
  • Приготовить густое картофельное пюре. Добавить немного муки. Слепить из него кнедлики, обжарить их во фритюре пару минут(можно купить готовые замороженные).
  • Приготовить соус. В сотейник влить немного оливкового масла, добавить белое сухое вино, соевый соус, красный винный уксус. Посолить, поперчить.Выпарить немного.
  • Выложить овощи, картофельные кнедли, сверху свинину. Полить все соусом, посыпать и украсить травой.
  • Край косточки для удобства можно обернуть фольгой.
  • (Свинину можно подердать и больше, но тогда она будет менее сочной.)