мясные конвертики
Вкусы:
лаваш, мясо, кляр
Ингридиенты:
- 1 тонкий лаваш, 1/2 ст.растит.масла. Для кляра: 3 яйца, соль, специи.
- Для начинки: 500 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец
Похожее блюдо:
Салатик «Весенний зеленый»
Способ приготовления:
- Начинка: лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить. Посолить, поперчить, добавить фарш и перемешать.
- Лаваш порезать на квадраты 12 на 12 сантиметров, на каждый поместить начинку и свернуть конвертиком.
- Кляр: яйца, соль, специи взбить. Макать конвертики в кляр и жарить до золотистого цвета на маленьком огне.
- Подавать как горячими так и холодными.