Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)

Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриное филе помидо перец свежий чеснок

Ингридиенты:

  • Филе куриное без кожи и костей 0,800
  • Майонез совсем не много, примерно 0,050
  • Лук репка 1 головка
  • Перец свежий 1шт (я летом замораживаю в пакетах очищенные от плодоножек и добавляю его почти во все свои блюда)
  • Помидор красный 2шт (средние)
  • Шампиньоны свежие 0,150 (примерно)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень по вкусу, но не много, так как в духовке может прижариться.
  • Сыр у меня Российский 0,200

Похожее блюдо:
Филе куриное по Васински

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не много отбиваем с одной стороны и выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.
  • Куриное филе смазываем майонезом совсем чуть-чуть.
  • Выкладываем на куриное филе друг за другом: лук тонкими кольцами, шампиньоны нарезанные маленькими кубиками, зелень шинкованную, у меня из зелени петрушка и укроп, на зелень не много чесночка маленькими кубиками, потом на зелень, тонкий кружочек помидора, на помидор перец свежий, который порезали так же как и помидор.
  • Трем на крупной терке сыр и выкладываем не очень много на начинку.
  • Ставим в хорошо разогретую духовку до образования аппетитной корочки.
  • Получилось очень сочное, красочное мяско. Которое даже можно с утра, на следующий день кушать холодным.
  • Всем приятного аппетита!!!:):):)