Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Рагу из сердца с домашней лапшой

Рагу из сердца с домашней лапшой

Изображение:

Вкусы:
острый с кислинкой

Ингридиенты:

  • рагу
  • 1 кг сердца
  • соленые огурцы
  • морковь,лук,томат.паста
  • чеснок,перчик чили
  • масло для обжарки,соль по вкусу
  • лапша
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 скорлупка воды
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
жаркое в горшочке

Способ приготовления:

  • сердце вымочить,воду менять часто
  • удалить сгустки крови
  • поставить варить,сливая воду несколько раз
  • варить 1,5 часа
  • сделать зажарку
  • порезать лук кубиком,обжарить
  • к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы
  • потушить,затем добавить том. пасту,и еще тушить без воды
  • сердце вынуть из бульона,промыть под водой,удаляя не нужный жир
  • порезать кусочками,и положить к овощам,перемешать
  • влить воду,добавить чеснок,перчик без семян,
  • и тушить минут 30
  • в это время делаем лапшу
  • муку просеять в миску,добавить яйцо,соль,и воды
  • замесить тесто
  • раскатать тонко,но без фанатизма
  • светнуть рулетиком,и нарезать
  • добавляем к сердцу и тушим минутки 2-3
  • наше блюдо готово!
  • ароматное,слегка острое с кислинкой..ммм..ВКУСНО!!!!
  • приятного аппетита!!!!!