Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фаршированный болгарский перец (паприка).

Фаршированный болгарский перец (паприка).

Изображение:

Ингридиенты:

  • паприка -1 шт
  • сыр -150 г
  • сливочное масло -80 г
  • крабовые палочки (комнатной температуры) -7 шт
  • фисташки -50 г

Похожее блюдо:
икра грибная

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на мелкой терке, орешки очистить мелко порубить, крабовые палочки нарезать кубиками + сливочное масло и все перемешать.
  • Паприки срезать верхушку, вычистить семена, паприку начинить крепко вдавливать что б не было пустот. В холодильник на 30 минут.
  • Нарезать кольцами в 0,5см толщиной, подавать на стол.