Сазан запеченый с грибами и сельдереем
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Сазан свежий.
- Грибы шампиньоны или вешенки -100 г.
- Сельдерей черешковый -100 г.
- Лук репчатый - 1 головка.
- Сыр натертый- 50 г.
- Майонез, соль, перец.
- Масло растительное.
Похожее блюдо:
Пельмени с начинкой из сыра и яйца
Способ приготовления:
- Чищенную и потрошеную рыбу вымыть, обсушить посолить, поперчить внутри и сверху смазать майонезом.
- Сельдерей, лук, грибы порезать соломкой и нафаршировать этой смесью рыбу. На смазанный растительным маслом противень выложить рыбу украсить майонезом, кольцами лука и запекать в духовке около часа (зависит от размера рыбы, час для крупной)
- За 5-10 мин до конца жарки посыпать рыбу тертым сыром.