Японский пирог (Japonaise cake )
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 белков
- 1 стакан сахара
- 100 гр грецких орехов, молотых
- шоколадные капельки или мелконарезанный шоколад
- 50 гр муки
- 1 стакан (или чуть больше)готового масляного печенья хорошего качества
Похожее блюдо:
Творожные маффины с овсянными хлопьями и лимоном (также начинка для слоек) от БАРХАТ
Способ приготовления:
- Печенье смолоть в блендере в крошку.
- Белки взбить с сахаром до образования гладкой устойчивой пены
- Все сухие компоненты смешать, добавить белки с сахаром, осторожно перемешать.
- Выложить в форму и запечь в горячей духовке до готовности.
- Очень быстрый и вкусный кекс.