Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Цыпленок в сливках и вине

Цыпленок в сливках и вине

Время приготовления:
30

Вкусы:
слегка, перченный, и, пряный

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
ПИКАНТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Способ приготовления:

  • Уважаемые кулинары!т.к.из мяса я ем только филе куриное
  • (лучше с грудок,только петушка.Молодая курочка как снесет яичко,годится только на бульон)Хочу вам предложить рецепт
  • блюда,которое я ем с удовольствием.
  • Филе домашнего петушка(оно нежное)посолить,поперчить,посы-пать сушеным тимьяном и укропом,чуть чуть помазать давлен-
  • ным чесноком и уложить в форму(хорошо стеклянная посуда)
  • В отдельной кастрюльке сделать смесь из 200мл сливок(жир-
  • ность 12-20проц),пары ложек белого вина и ложки пассиро- ванной муки-хорошо размешать,чтобы не было комков.И этой смесью залить филе.И в духовку минут на 30 при температуре
  • 180-200гр.Гарнир какой вам нравится.Я ем без гарнира.