Суфле из рыбы
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 400 г рыбного филе (окуня, линя,щуки), яйцо, 2 ст. ложки масла сливочного, 200 г цветной капусты, соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Филе рыбы «Плавали – знаем»
Способ приготовления:
- Филе рыбы без кожи и костей припустить. Цветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести збитые белки. Массу выложить в посуду, смазанную маслом, сварить на пару или запечь. Суфле с маслом подать на стол для гостей.