Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Вкусы:
второе, блюдо

Ингридиенты:

  • Тушки кальмаров
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Растительное масло
  • Специи

Похожее блюдо:
Желе из барбариса

Способ приготовления:

  • Сырые кальмары аккуратно почистить, рис отварить, тертую морковь и рубленный лук обжарить. Обжаренные овощи соединить с рисом, посолить, поперчить и этим фаршем наполнить тушки кальмаров. Заколоть края зубочистками и обжарить кальмары с двух сторон до золотистого цвета, добавить сметану и тушить на слабом огне 3-5 минут.
  • Моркови и лука в рисе должно быть не много, примерно как в плове.