тортик с шоколадной глазурью
Вкусы:
очень, сладкий, кокосовый
Ингридиенты:
- 1 слой-по 125г сахара,сливочного масла,муки,90г кокосовой стружки,
- 2 слой-1банка(379г)сгущенного молока,1 десертная ложка сахара,20г сливочного масла,
- 3 слой-1-1.5 плитки черного шоколада.
Похожее блюдо:
Вишневый пирог с овсяными хлопьями.
Способ приготовления:
- Все продукты для первого слоя смешать,вылить в небольшую форму и выпекать при 180 градусах 15-20 минут,остудить,не вынимая из формы.
- Все продукты для второго слоя смешать и греть на очень маленьком огне около 5 минут до получения однородной массы.Вылить на остывший корж и выпекать 10-15 минут при 180 градусах.Остудить.
- Шоколад,лучше горький,растопить и залить верх тортика.Можно сварить глазурь шоколадную и залить тортик.