сливочно-креветочный
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- креветки
- грибы
- лук репчатый
- сливки
- соль,молотый перец
- вареный рис
- нежирный майонез
- редиска
- листья салата
Похожее блюдо:
Салат "ВЕСЕННЕЕ СОЛНЦЕ"
Способ приготовления:
- Грибы порезать пополам,обжарить с луком на растительном масле,добавить сливки 30% жирности и тушить 15 минут на слабом огне под крышкой.Затем грибы остудить(консистенция должна быть густая).
- В салатницу положить вареный остывший рис, вареные креветки целиком,добавить готовые грибы,соль,перец по вкусу,нежирный майонез.Все хорошо перемешать.Салат украсить листьями салата и кружками редиски.
- Приятного аппетита!!!