Каталог » Салаты » Другие салаты » сливочно-креветочный

сливочно-креветочный

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • креветки
  • грибы
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль,молотый перец
  • вареный рис
  • нежирный майонез
  • редиска
  • листья салата

Похожее блюдо:
Салат из капусты и яблок

Способ приготовления:

  • Грибы порезать пополам,обжарить с луком на растительном масле,добавить сливки 30% жирности и тушить 15 минут на слабом огне под крышкой.Затем грибы остудить(консистенция должна быть густая).
  • В салатницу положить вареный остывший рис, вареные креветки целиком,добавить готовые грибы,соль,перец по вкусу,нежирный майонез.Все хорошо перемешать.Салат украсить листьями салата и кружками редиски.
  • Приятного аппетита!!!