Каталог » Салаты » Другие салаты » салат из краснокочанной капусты с орехами

салат из краснокочанной капусты с орехами

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1 небольшой кочпн капусты
  • 1 красная луковица
  • 2 стол.ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки орехового масла, чтобы ярче выразить вкус
  • орешков( можно и без него)
  • 2 стол.ложки винного уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • 50гр.поджареного арахиса
  • 1 пучок укропа

Похожее блюдо:
Салат с мясом и щавелем

Способ приготовления:

  • Капусту очистить от верхних листьев и тонко порезать
  • Луковицу порезать тоненькими колечками
  • Поиготовить заправку из оливкового масла, орехового масла,
  • винного уксуса и горчицы.
  • Поперчить и посолить
  • Орешки порубить или размельчить в блендере.
  • Капусту выложить в салатник, посыпать орешками,
  • полить запрвкой и перемешать.
  • Сверху посыпать зеленью укропа
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!