Язык говяжий особый
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- говяжий язык
- коренья
- для приправы:
- 1/2 ч.л черного перца
- 3-4 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 1 ст.ложка соли
- немного сахара
- немного лимонной кислоты
Похожее блюдо:
Ракушки (макаронные изделия) фаршированные
Способ приготовления:
- Язык помыть и натереть приправой (измельченный лавр,молотый перец, толченый чеснок,соль,сахар и лим.кислота)Положить в посуду и придавить легким грузом,оставить в холодильнике на 10-12 часов.Затем варить его в воде с кореньями в течении 2-3 часов.Готовый язык окунуть в холодную воду и быстро снять кожу.Нарезать ломтиками.Можно подавать с хреновым соусом.)))