Язык говяжий особый

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • говяжий язык
  • коренья
  • для приправы:
  • 1/2 ч.л черного перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • 1 ст.ложка соли
  • немного сахара
  • немного лимонной кислоты

Похожее блюдо:
Баранина с фасолью по-арабски

Способ приготовления:

  • Язык помыть и натереть приправой (измельченный лавр,молотый перец, толченый чеснок,соль,сахар и лим.кислота)Положить в посуду и придавить легким грузом,оставить в холодильнике на 10-12 часов.Затем варить его в воде с кореньями в течении 2-3 часов.Готовый язык окунуть в холодную воду и быстро снять кожу.Нарезать ломтиками.Можно подавать с хреновым соусом.)))