Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

Изображение:

Вкусы:
нежный слегка солоноватый

Ингридиенты:

  • куринные грудки (у меня было 4)
  • брынза
  • зелень (у меня был укроп)
  • сливки 200 мл
  • растительное масло

Похожее блюдо:
ханума

Способ приготовления:

  • Куринные грудки поперчить, слегка посолить и оставить на 1-2 часа мариноваться.
  • Острым ножом сделать в каждой грудке прорезь-кармашек.
  • Брынзу порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше).
  • Кармашки заполнить брынзой с зеленью.
  • Грудки слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить сливки и тушить до готовности под крышкой (примерно 20-30 минут).