Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью
Изображение:
Вкусы:
нежный слегка солоноватый
Ингридиенты:
- куринные грудки (у меня было 4)
- брынза
- зелень (у меня был укроп)
- сливки 200 мл
- растительное масло
Похожее блюдо:
ханума
Способ приготовления:
- Куринные грудки поперчить, слегка посолить и оставить на 1-2 часа мариноваться.
- Острым ножом сделать в каждой грудке прорезь-кармашек.
- Брынзу порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше).
- Кармашки заполнить брынзой с зеленью.
- Грудки слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить сливки и тушить до готовности под крышкой (примерно 20-30 минут).