рулет куринный
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- курица 1шт
- грибы 300гр
- перец болгарски
- соль перец базелик
- соус соевый 2ст л
- мёд 1ст л
Похожее блюдо:
Макаронный салат с сардинами в масле
Способ приготовления:
- 1 отделить кожу постарайтесь без дырочек
- 2 мясо отделённое от костей хорошенько отбейте посолите поперчите и уложите на кожу посыпте свежим базеликом
- 3 грибы тазделите на 4 части и слегка протушите в невольшом количестве масла добавте соломкой нарезанную паприку и через 1МИН снимите с плиты
- 4 остывшую начинку кросиво на ваш вкус разложите на середине вашего полуфабриката
- 5 теперь только осталось все свернуть в рулет не пугайтесь если с первого раза не получется
- 6 оберните ваш рулет в пищевую плёнку 3-4 слоя и плотно перевяжите нитками
- 7 теперь рулет необходимо проварить 1ч в крутом рассоле со специями и кореньями на ваш вкус обязательно на дно кастрюли положите тарелку что бы рулет не пригорел
- 8 остывший рулет отделить от плёнки и обжарить в духовке около 30мин переодически смазывая соево медовым соусом
- ну вот можно подавать как горячим так и холодным
- Приятного аппетита