Чебуреки дедовы.

Время приготовления:
1

Вкусы:
хрустящие, сочные, мясные, сытные, мужские

Ингридиенты:

  • Начинка:
  • Говядина, свинина, баранина по 200гр;
  • Лук репчатый - 1шт;
  • перец молотый;
  • зелень.
  • Тесто:
  • 1 яйцо;
  • 2ст.л. сметаны;
  • вода, соль, уксус;
  • мука.

Похожее блюдо:
салат ВИТАМИННЫЙ

Способ приготовления:

  • Готовим тесто:
  • в стакан выбиваем яйцо, 2ст.л.сметаны, немного уксуса,солим, доливаем до верха стакана теплой воды. Перемешиваем. Замешиваем тесто. Муки сколько вберет (Должно быть эластичное средне крутое тесто) Оставляем тесто отдыхать на 20ть мин.
  • Готовим начинку:
  • перемалываем мясо, лук, добавляем рубленную зелень, перец. Разводим фарш водичкой до состояния густой кашицы.
  • Из теста раскатываем колбаску, делим ее на небольшие кусочки (должны помещаться в кулак). Раскатываем такой кусочек в круг, на один край лепешки равномерно выкладываем немного начинки, накрываем второй половинкой, защипываем края как на пельмени. (Можно пройтись по краю тарелкой для прочности шва, тогда залеплять край уже будет не нужно) Обжариваем наши чебуречки на раскаленном подсолнечном масле. Наслаждаемся ( с кетчупом, уксусом ..)