Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат грибной с рисом

Салат грибной с рисом

Изображение:

Ингридиенты:

  • маслины - 10 шт.
  • рис - 100 г
  • масло растительное - 60 г
  • зелень
  • перец
  • соль
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • грибы маринованные - 200 г

Похожее блюдо:
Салат "Шишка"

Способ приготовления:

  • Маринованные грибы промыть, мелко нарезть и слегка пассеровать в части растительного масла.
  • Маслины мелко нарезать.
  • Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду слить. Соединить рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
  • Заправить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.