СОТЭ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ.
Ингридиенты:
- 250гр куриного филе, 200гр брокколи, 100гр шампиньонов, 1ст л крахмала, 150мл куриного бульона, 120мл сливок, 1картофелина, соль, перец по вкусу, 1помидор для украшения, зелень.
Похожее блюдо:
ЗАПЕКАНКА "ХОЛОДИЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ"
Способ приготовления:
- Разбейте на соцветия брокколи, выложите в кастрюлю и залейте подсоленым бульоном. Картофель, шампиньоны, куриное филе нарежьте небольшими кусочкамии добавьте к овощам. Поставьте кастрюлю на огонь, варите на среднем огне 30мин. Готовые овощи с курицей выложите на блюдо, посолите, поперчите. Бульон процедите, добавьте крахмал и прогрейте на небольшом огне. Затем в соус влейте сливки, перемешайте и полейте курицу с овощами.