Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » СОТЭ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ.

СОТЭ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ.

Ингридиенты:

  • 250гр куриного филе, 200гр брокколи, 100гр шампиньонов, 1ст л крахмала, 150мл куриного бульона, 120мл сливок, 1картофелина, соль, перец по вкусу, 1помидор для украшения, зелень.

Похожее блюдо:
Пельмени "Кошмарные"

Способ приготовления:

  • Разбейте на соцветия брокколи, выложите в кастрюлю и залейте подсоленым бульоном. Картофель, шампиньоны, куриное филе нарежьте небольшими кусочкамии добавьте к овощам. Поставьте кастрюлю на огонь, варите на среднем огне 30мин. Готовые овощи с курицей выложите на блюдо, посолите, поперчите. Бульон процедите, добавьте крахмал и прогрейте на небольшом огне. Затем в соус влейте сливки, перемешайте и полейте курицу с овощами.