Куринный "Фигвам"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
куринный
Ингридиенты:
- Куринное филе - 400гр
- мука - 300гр
- майонез - 50гр
- сыр -65гр
- картофель- 1клубень( срдний)
- кетчуп - 80гр
Похожее блюдо:
татарский плов
Способ приготовления:
- Куринное филе нарезаем длинными брусочками .
- из муки и воды делаем кляр.
- обваливаем куринные брусочки в кляре и жарим во фритюре
- за тем отвариваем картофель и нарезаем кружочками. укладываем веером и посыпаем тертым сыром.- запекаем.
- ОФОРМЛЕНИЕ:- укладываем брусочки в кляре в виде ВИГВАМА и рядом веер из картофеля. капаем кетчупом 3 капли и размазываем в виде звезды