Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные голени "золотистые"

Куриные голени "золотистые"

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • куриные голени(у меня было 8 небольших)
  • лук -1 большая головка
  • кинза -небольшой пучёк
  • сливки -200 мл.
  • приправа "МАКОРОНОМАНИЯ для жульена"
  • сыр колбасный на усмотрение(но лучше побольше)
  • приправка для курочки и соль
  • масло растит.для жарки

Похожее блюдо:
Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант

Способ приготовления:

  • Уважаемые, хозяюшки не судите строго за простоту рецептика, но это ОЧЕНЬ вкусно и к тому же занимает минимум времени!
  • На сковороду вливаем масло, затем выкладываем слой порезанного полукольцами лук. Затем выкладываем голени, посыпаем её приправкой для курочки и солью, затем посыпаем кинзой.Затем смешиваем сливки и смесь для жульена и выливаем всё это на голени....Сверху обильно трём колбасный сыр и отправляем всё это в духовку на средненький огонь... Блюдо получается румяным и по вкусу очень нежным!