Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Паста с куриным фаршем и фрикадельки.

Паста с куриным фаршем и фрикадельки.

Изображение:

Вкусы:
куриный нежный, сочный

Ингридиенты:

  • Куриный фарш:
  • 700 гр куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 сливочного масла
  • 3 кусочка белого батона
  • 2 яйца
  • специи для птицы (КАМИС)
  • соль
  • Для пасты
  • пол пакета любимых макарон
  • 1 луковица
  • каперсы
  • подсолнечное масло
  • Для диетических тефтелек
  • готовый куриный фарш
  • для гарнира
  • картофель4 шт
  • морковь 1 шт
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Фаршированые овощи "МАЛьЧИКИ И ДЕВОЧКИ"

Способ приготовления:

  • Готовим куриный фарш:Куриное филе перекрутить через мясорубку. Спасировать морковку и лук на подсолнечном масле и тоже перекрутить через мясорубку.Добавить к фаршу замоченную булочку , сливочное масло и яйца и вымесить и отбить фарш.
  • Для пасты:
  • Отварить пасту. На сковородке,на растительном масле обжарить лук и добавить куриный фарш и обжаривать его до полной готовности. Затем выкладываем к готовому фаршу макароны , перемешиваем и подаем. Для любителей можно добавить еще и каперсы.
  • Для диетических фрикаделек:
  • В сотейник налить воды, по-солить , положить лавровый лист, и в кипящую воду выложить сформированные фрикадельки. Тушить на маленьком огне 20-25 минут . Для гарнира можно отварить картофель вместе с морковкой .