Горбуша в тесте
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 горбуша на 1-1,5 кг
- 200 гр грибов
- 1 луковица
- 500 гр слоеного теста
- соль
- сахар
- приправа для рыбы
- масло растительное
Похожее блюдо:
Оранжевое настроение
Способ приготовления:
- Отделить горбушу от плавников и от хребта
- Посолить, посахарить и посыпать приправой
- Нарезать грибы
- Нарезать кубиками лук
- Обжарить грибы и лук на растительном масле
- Раскатать тесто
- Положить рыбу в центре теста и нафаршировать грибами с луком
- Нарезать края теста на тонкие полоски
- Накрыть рыбу тестом, а из полосок сплести "косичку"
- Положить на противень и убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на 40-60 минут