МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
Ингридиенты:
- красный перец, мелко порезанный
- 1 маленький баклажан, порезанный брусочками
- 1 красная луковица, порезанная
- 1 большой цуккини, порезанный кружочками
- 30 мл оливкового масла
- 350 гр макарон
- 25 гр масла
- 1 долька чеснока, раздавленная
- 50 гр свежих крошек
Похожее блюдо:
Индейка с нектаринами
Способ приготовления:
- Поместить все овощи в пакетик для духовки, полить маслом, приправить и хорошо все перемешать. Запекать около 30 мин до мягкости и золотистого цвета.
- Отварить макароны. Слить и вернуть в кастрюлю. Растопить масло и довести его до бурления в сковороде, обжарить чеснок 30 сек до коричневого цвета. Добавить хлебные крошки и обжарить пару минут.
- Добавить к макаронам овощи, хорошо перемешать, приправить, если нужно. Перед тем, как подавать на стол, посыпать макароны хрустящими крошками.