Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Ингридиенты:

  • красный перец, мелко порезанный
  • 1 маленький баклажан, порезанный брусочками
  • 1 красная луковица, порезанная
  • 1 большой цуккини, порезанный кружочками
  • 30 мл оливкового масла
  • 350 гр макарон
  • 25 гр масла
  • 1 долька чеснока, раздавленная
  • 50 гр свежих крошек

Похожее блюдо:
Котлеты по-французски

Способ приготовления:

  • Поместить все овощи в пакетик для духовки, полить маслом, приправить и хорошо все перемешать. Запекать около 30 мин до мягкости и золотистого цвета.
  • Отварить макароны. Слить и вернуть в кастрюлю. Растопить масло и довести его до бурления в сковороде, обжарить чеснок 30 сек до коричневого цвета. Добавить хлебные крошки и обжарить пару минут.
  • Добавить к макаронам овощи, хорошо перемешать, приправить, если нужно. Перед тем, как подавать на стол, посыпать макароны хрустящими крошками.