"Золотой Соус к спагетти"
Ингридиенты:
- Филе курицы 500гр
- шампиньоны 300гр
- лук репчатый 300гр
- сливки 10-15% 2 стакана
- перец , соль, специи
- масло сливочное 100гр
- 1ст.л. муки
- сыр Пармезан тертый 50гр
Похожее блюдо:
Горчица "Зверская"
Способ приготовления:
- На сливочном масле обжарить до готовности ,мелко нарезанные грибы и куриное филе.
- Поджарить лук до золотистого цвета, добавить в сковородку куриное филе, шампиньоны, муку, хорошо обжарить, затем добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить немного карри, довести до кипения и отставить охлаждаться.
- Перемолоть в блендере до получения однородной массы, если соус густой добавить кипятка, посыпать тертым
- сыром, поставить на маленький огонь и непрерывно помешивая, дать закипеть.
- Подавать горячим, готовить непосредственно перед употреблением.