креветки с зеленым соусом
Изображение:
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- креветки 500 гр.
- шпинат 200гр.
- сливки 200мл.
- пиво 250мл.
- лук зеленый
- карри 05 ч.л
- базилик сушеный
- орегано сушеное
- сливочное масло для обжарки
- соевый соус 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- 1/4ложка соли
Похожее блюдо:
Омлет "Царевна-лягушка"
Способ приготовления:
- Креветки (у меня замороженые, очищенные)замариновать в пиве на 40 мин. Вывалить креветки в ситечко и слить пиво. Обжарить креветки на масле примерно минут 15-20, посолить. Добавить соевый соус, карри, чеснок.
- Шпинат( у меня замороженный и лук тоже был только замороженный)обжарить на масле, добавить лук, орегано, базилик. Залить сливками и протушить примерно 10 минут на маленьком огне минут 10.
- Отдельно на тарелке разложить креветки и соус.
- Приятного аппетита!