Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шарлотка (яблочный пирог)

Шарлотка (яблочный пирог)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1)3 яйца
  • 2)1 стакан сахара
  • 3)1 стакан муки
  • 4)2 яблока "Голден"

Похожее блюдо:
Шанежки с картофелем, морковью, творогом

Способ приготовления:

  • Желтки отделяем от белков.
  • В сухой посуде три белка взбиваем миксером с 0,5 стакана сахара + три желтка, взбиваем + 0,5 стакана сахара, взбиваем + муку, взбиваем.
  • Яблоки очищаем, как на компот.
  • Форму устилаем пекарской бумагой, выкладываем яблоки, выливаем на них тесто.
  • Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
  • Выпекаем до румяной корочки. Пробуем на готовность спичкой.
  • Приятного аппетита!