хрен с перцем

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
остро, в, меру

Ингридиенты:

  • 400г корней хрена
  • 3шт красных жгучих перчика
  • 1,5кг кислых яблок
  • 8-10 лимонов
  • соль, сахар

Похожее блюдо:
Tещин язык из кабачков

Способ приготовления:

  • Из лимонов выжать сок, все остальные ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить соль и сахар по вкусу, вместо лимонного сока можно взять уксус. Тщательно перемешиваем - и по банкам. Хранить в холодильнике. Но долго ли хранится - не знаю, очень быстро съедаем.
  • Когда мелите хрен - оденьте п/э пакет на мясорубку, чтобы не плакать.