Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиное жаркое по-флорентийски

Свиное жаркое по-флорентийски

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины с косточкой
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 крупных луковицы
  • 1 веточка розмарина
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • картошка

Похожее блюдо:
Люля-кебаб. Аэрогриль.

Способ приготовления:

  • Отделить мясо от костей.
  • Почистить лук, чеснок и розмарин, порезать лук и чеснок, положить их в пиалу, добавить розмарин, соль, перец, растереть смесь.
  • Кость натереть смесью. В мясе сделать крупные надрезы ,в надрезы положить смесь и все мясо натереть смесью.
  • Картофель почистить.
  • На противень выложить мясо и картофель.
  • Полить оливковым маслом и поставить в духовку при 180 градусов примерно на час, до готовности.
  • Готовое мясо порезать на кусочки, подавать с картошкой.