Свиное жаркое по-флорентийски
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 кг свинины с косточкой
- 2 зубчика чеснока
- 2 крупных луковицы
- 1 веточка розмарина
- соль
- перец
- оливковое масло
- картошка
Похожее блюдо:
Люля-кебаб. Аэрогриль.
Способ приготовления:
- Отделить мясо от костей.
- Почистить лук, чеснок и розмарин, порезать лук и чеснок, положить их в пиалу, добавить розмарин, соль, перец, растереть смесь.
- Кость натереть смесью. В мясе сделать крупные надрезы ,в надрезы положить смесь и все мясо натереть смесью.
- Картофель почистить.
- На противень выложить мясо и картофель.
- Полить оливковым маслом и поставить в духовку при 180 градусов примерно на час, до готовности.
- Готовое мясо порезать на кусочки, подавать с картошкой.