Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Персики в гнездышках (вариант)

Персики в гнездышках (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий нежный с кислинкой

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто дрожжевое 200гр (1пласт)
  • Консервированые персики (половинки) 1 банка (840гр)
  • Творог 150гр (или сладкий творожок)
  • Сахар по вкусу
  • Изюм,орехи,сухая клюква по вкусу (я добавляла все что было по горсти)
  • оливковое масло для смазки формы
  • корица,сахарная пудру для присыпки

Похожее блюдо:
ромео и джульета

Способ приготовления:

  • Размороженное тесто нарезаем длинными полосочками,сворачиваем в "розочки" (перед нарезкой пласт немного раскатать)
  • Творог смешиваем с немного измельченными в блендере орехами,изюмом и клюквой. Добавляем сахар по вкусу.
  • В каждую тестовую "корзиночку" выкладываем по половинке персика+сверху кладем творожно-ореховую смесь.
  • Все эти "скульптурки" выкладываем в смазанный маслом противень (форму) и выпекаем минут 25 в предворительно разогретой духовке при 180С
  • Перед подачей посыпаем корицей и сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита! =)