Киш с пореем и ветчиной

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Готовое слоеное тесто - 1 уп., ветчина (или другие копчености) - 200 г., сыр - 200-250 г., яйцо - 3 шт., лук-порей - 1 стебель, молоко - 100 мл., перец болгарский - 1 шт.

Похожее блюдо:
mushroom rolls

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Ветчину порезать кубиками, сыр потореть на крупной терке. Перец порезать ломтиками, а стебель порея мелкими кусочками. Яйца взбить с молоком (я добавила еще три ст. ложки готового соуса тар-тар). Выложить тесто в форму оставляя по краям высокие бортики, сверху разложить ветчину, на нее перец, потом лук. Залить все это яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Резать лучше немного остывшим.