Запеченая рыба с помидорами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500 г филе рыбы, у меня пангазиус
- 4 помидора (или баночка помидоров без кожицы)
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. сушеного розмарина
- несколько капель соуса табаско
- соль, перец по вкусу
- 50 г пармезана
Похожее блюдо:
Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусом
Способ приготовления:
- Рыбу оттаять, помыть, обсушить кухонным полотенцем и поместить в огнеупорную форму. Посолить, поперчить по вкусу.
- Помидоры помыть, снять кожицу, опустив помидоры сначала на 2-3 минуты в кипяток, а затем облив холодной водой, порезать на маленькие кубики, посолить поперчить смешать с измельченным чесноком и розмарином.
- Помидоры выложить на рыбу и посыпать натертым на крупной терке пармезаном.
- Запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут.
- Подавать теплой с любым гарниром.
- Приятного аппетита!