Салат из печени трески
Изображение:
Ингридиенты:
- Печень трески - 1 банка
- Яйца - 4 шт.
- Перец болгарский - 1/4
- Лук зеленый
- Огурец - 1 шт
- Огурец маринованный - 4 небольших
- Помидоры черри - 1 упаковка
- Перец черный
- Майонез
- Горчица
Похожее блюдо:
САЛАТ ПЕРЕМЕ
Способ приготовления:
- Яйца отварить, очистить.
- Все по слоям:
- Делаем первый слой из 2-х яиц порезав их соломкой. Второй слой печень трески, так соломкой.
- Затем идет слой маринованных огурцов (мелко порезанные кубиками).
- Болгарский перец, так же кубиками.
- Оставшиеся яйца порезать соломкой и выложить слой.
- Смешиваем горчицу с майонезом и смазываем яйца.
- Продолжаем дальше....
- Опять соломкой режим свежий огурец, выклабываем. Перцим по вкусу. Еще раз смазываем соусом.
- Дальше идет мелко порезанный зеленый лук и помидоры черри.