Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из печени трески

Салат из печени трески

Изображение:

Ингридиенты:

  • Печень трески - 1 банка
  • Яйца - 4 шт.
  • Перец болгарский - 1/4
  • Лук зеленый
  • Огурец - 1 шт
  • Огурец маринованный - 4 небольших
  • Помидоры черри - 1 упаковка
  • Перец черный
  • Майонез
  • Горчица

Похожее блюдо:
Салат "Адмиральский"

Способ приготовления:

  • Яйца отварить, очистить.
  • Все по слоям:
  • Делаем первый слой из 2-х яиц порезав их соломкой. Второй слой печень трески, так соломкой.
  • Затем идет слой маринованных огурцов (мелко порезанные кубиками).
  • Болгарский перец, так же кубиками.
  • Оставшиеся яйца порезать соломкой и выложить слой.
  • Смешиваем горчицу с майонезом и смазываем яйца.
  • Продолжаем дальше....
  • Опять соломкой режим свежий огурец, выклабываем. Перцим по вкусу. Еще раз смазываем соусом.
  • Дальше идет мелко порезанный зеленый лук и помидоры черри.