Салат с перепелиными яйцами "Кокот"
Ингридиенты:
- Перепелиные яйца
- Майонез
- Кетчуп
- Чеснок
- Зелень
- Керри (по вкусу)
Похожее блюдо:
Чебуреки
Способ приготовления:
- Я делаю с перепелиными яйцами скорее не салат,а холодную закуску,которую в нашей семье называют "яйца кокот":
- Перепелиные яйца отварить и почистить.
- Приготовить соус смешав в соотношении 1:1 майонез и кетчуп,добавить раздавленный чеснок,мелко порубленную зелень и керри по желанию.
- Всё перемешать и залить соусом перепелиные яйца(целые).
- Если дать настояться примерно час в холодильнике получается ещё вкуснее.
- Приятного аппетита!