Каталог » Салаты » Другие салаты » салат Альпийский.

салат Альпийский.

Время приготовления:
20

Вкусы:
авокадо, сыр

Ингридиенты:

  • Авокадо-1шт,хлеб белый-2кусочка,листья латука-250гр,козий сыр-50гр,фета-50гр,сок лимона-2ст.л.,сливочное масло-2ст.л. Для соуса-оливковое масло-4ст.л.,белый винный уксус-2ст.л.,щепотку сахара,соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат "Сердечный"

Способ приготовления:

  • Авокадо очистить,разрезать пополам,удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона. Ломтики хлеба нарезать кубиками и слегка подрумянить на сливочном масле. Латук порвать на кусочки и положить в салатницу вместе с авокадо.Козий сыр и фету измельчить и добавить в салат. Ингредиенты для соуса смешать. Салат заправить соусом и украсить гренками.