Салат "Морское дно"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
морская капуста, крабовые палочки
Ингридиенты:
- Морская капуста - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Крабовые палочки - 1 пачка маленькая
- Рыбная консерва (скумбрия или горбуша) - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Майонез - 200 г
Похожее блюдо:
Креветочный микс 3 (вариант)
Способ приготовления:
- Салат делается слоями:
- 1-й слой: Морская капуста
- 2-й слой: Лук мелко порезать (предварительно лук ошпарить, чтобы не горчил)
- 3-й слой: Майонез
- 4-й слой: Крабовые палочки порезать
- 5-й слой: Консерву рыбную порезать (у меня была скумбрия)
- 6-й слой: Майонез
- 7-й слой: Белки потереть на бурачную терку
- 8-й слой: Майонез
- 9-й слой: Желтки потереть на мелкую сырную терку