Закусочный рулетик
Изображение:
Вкусы:
овощной нежный остренький сочный
Ингридиенты:
- для теста:
- яйцо - 4 шт
- мука блинная - 4 стол. л.
- майонез - 100 гр
- соль - щепотка
- перец молотый - щепотка
- масло раститльное - 1 стол. л.
- для начинки:
- чеснок - 3 зубчика
- кинза, укроп - 1 пучок
- морковь свежая - 2 шт
- сыр Росийский - 100 гр
- майонез - 200 гр
Похожее блюдо:
"Cельдь в яблоках" (закуска-салат)
Способ приготовления:
- приготовить тесто, смешав все ингредиенты для теста
- противень застелить бумагой, выложить на бумагу тесто и разровнять. выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 минут (до готовности)
- готовый коржик смазать 2/3 майонеза, сверху равномерно распределить морковь и сыр, на тертые на крупной терке, измельченный чеснок и зелень.
- все полить оставшимся майонезом
- скатать в плотный рулет, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник (минимум на 20 минут)..конечно, можно есть и сразу, но лучше, когда рулетик пропитается и станет ООООЧЕНЬ нежным
- готовый рулетик нарезаем кружочками и...
- приятного аппетита! :)